Туманная жизнь

Заблудился как ежик в тумане,
Вокруг не видно ни зги,
Все построено на обмане,
Чтобы нам прочистить мозги.
Сомостоятельно жить нельзя,
"Повелитель" нам не велит:
"Вот рабская ваша стезя,"
По которой идти, говорит.
И бредет обреченное стадо,
Боясь поднять к небу глаза,
Лишь надежда одна их отрада,
А в душе закипает слеза,
Что когда-то потопом прольется
И потопит всё злое вокруг,
Народ вновь улыбнется
И у каждого будет друг,
Настоящий, который поможет
В радости и в беде,
Часть твоей ноши себе переложит,
Чтобы легче стало тебе.



25.11.19


Рецензии