Уже улетала страна

Валерий Дударев:
«На раскопах
Но не в силах с землёй проститься
Улетающая страна.»

Уже улетала страна, но проститься
С землёй не могла как подбитая птица.
Нет, не улететь ей в другие миры –
Ну, разве (и только лишь!) в тартарары.


Рецензии