Сумбур

Чувства мечутся к полюсам -
хлам заглатывать за цунами.
Я раздета - ты знаешь сам.
Ну а дальше? что будет с нами?

Понедельники... четверги...
Я как будто с тобою вровень
в серебре временнЫх вериг.
Неужели разочарован?

В прошлом - груды забытых тел...
Мрак сегодняшний нам важнее.
Лед крошу - для тебя - в коктейль:
сердце - в пламени - леденеет.

И никто здесь не виноват.
Желваки ходуном, слог жестче...
Я тяну на себя канат,
а хочу отпустить...
ах, Отче...

5.1.21


Рецензии