Чудеса из шляпы

В дымке сиреневой прячется месяц,
Вечер волшебный творят небеса.
Па-де-труа исполняет принцесса,
Сыплет из шляпы для всех чудеса.
Снеговичок очень рад всем подаркам,
Веточки- руки к игрушкам простёр.
Валится радость из шляпы внезапно ,
Невероятно ! Восторг и фурор !


Рецензии