Дом

Когда едешь виден дом,
Далеко...под горкой у дороги,
Из трубы прозрачный дым,
Свет в окошках и у порога.

Чай на кухне, на столе
С белыми цветами ваза.
Этот лёгкий, земляничный сон
Выпил я уже четыре раза.

Знаю я, что это сон,
Сплю, закрытыми глазами.
Вижу старый медальон,
Рыжий локон под часами.

Голос слышу твой глухой,
Воздуха глоток холодный.
Со свиданьем дорогой,
Мой любимый, мой свободный.


Рецензии