Я загадаю...

Хочу я крылья. Чтоб взлететь, как можно выше.
Там под лучами облака горят цветные.
И о любви слагать легко четверостишия
Словами глупыми, наивными, простыми.

Хочу я Счастье. Захлебнуться в нем, но выжить.
И пить глоточками, пьянея каждый вечер.
И не обжечься чтоб от ярких этих вспышек,
А быть доверчивой, веселой и беспечной.

Ладонь на коже..страсть и нежность..дУши ближе..
Мы их друг другу до предела обнажИм.
И каждый вздох, такой горячий, еле слышен..
Я загадаю, чтобы вместе..навсегда..с тобой одним..


Рецензии