Архив-коммент. Прямой эфир. 23. 03. 20г

Всё профессор,
Твоя бита карта,
Доигрался ты
В Наполеона Бонапарта…
Совратил студентку,
Затащил её в койку,
Застрелил, расчленил
И выкинул в Мойку…
А сейчас,
Что-то лепечешь, всхлипывая,
Историческая личность
Липовая…


Рецензии