с концумацией рюмочку щелочи

Они  собственными руками
выдирали из плеч  своих 
перепончатых крыльев 
животрепещущую  Свободу,
Они выбирали – упасть  с высоты 
на  Голубую Планету
в соленую воду,
чтоб  в дребезги брызг
 обрести вновь мечты….

Они падали вниз,
Они падали вверх,
в миллионно-мерном пространстве ПАДЕНИЕ –
вымысел  совести,
Тьма  танцевала стриптиз,
Свет  аплодировал ей
и просил на бис  повторить
с  концумацией  рюмочку  щелочи….

В туалете, закрывшись от всех
очевидных неочевидностей,
они  в соитии грязном 
познавали  священность любви,
чтобы вновь  из плеч проросли 
перепончатые крылья  Свободы…..
************************************ 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии