Мой бычок

1-Взяли в садик бычка на работу.
Где-же рожки,спросили его?
Скромным был не любил он дремоту.
Покраснел ,не сказав ничего.
 Он у мамы спросил-где же рожки?
Ведь они же совсем не растут?
-Вот,у тёлочек, длинные ножки.
Подрастёшь и рога расцветут.

Припев.

Уложил мой бычок.
Всех детей на бочок.
Хоть капризны бычки,или нет.
-Кто не спит,тот смарчёк.
Непослушный сверчок.
Извините,я  выключу свет.

2-Вот подрос мой бычок,где же рожки?
Зачесалося,что-то на лбу.
Удивились соседские кошки.
Почему подошел он к столбу?
 А бычок у столба почесался.
Разогнался и стукнул его.
Этот опыт от папы остался..
В детсаду его ждали давно.

Припев.

3-У детей,прекратились капризы.
Посеръезничали пред бычком.
Воспитатель цеплял за карнизы.
Выходил,из детсада,бочком.
 На лужайке теперь веселились.
Мой бычок собирал всех в кружок.
Бычки,с телками,лихо резвились,
Ну а я ,рассказал свой стишок.

Припев.


05.01.2021 год.Лондон.


Рецензии