Если я отвернусь

Временные жители Земли,
верные служители мои,
отмечаю с вами каждый день я
новые полеты и паденья.

+

Как смерклось, так смертность
навалилась на Русь.
Я Ярило. Инертность,
если я отвернусь.

Православные бесы,
мракобесы-балбесы
одолеют, как гнус.

+

Неправедная страна
от прадедов - как Луна,
как тень от того плетня,
Россия? РФ? Путня!





 


Рецензии