График жизни

Вот,что вы ждёте от меня?
Может поддержки, может денег?
Я ж не великая страна,
И для неё ещё я мелок.

Что вы хотите от меня?
Успехов в спорте и учебе?
Я понимаю, жизнь одна,
Как я хочу,так буду строить.

Кому-то нравится история,
Ну а кому-то математика.
Но с вами,родители,споря,
Мы идём против своего графика.

По моему графику, у меня прогулка,
А по вашему уроки.
И даже если я их сделал,
То в слишком ранние сроки.

И не надо думать,что в жизни,
В нашем графике вас не будет.
Мы вас очень любим,родители,
И никогда,никогда не забудем.


Рецензии