Наша затейница

Эльвире Юрьевне Куклиной посвящается
Акростих

Энергична, умна, красива,
Легка в общении, игрива.
Язык родной кристально чист,
Слова в стихах букет душист.
Достойной поэтессой стала,
Нас петь романсы привлекала.
Ёлочка уже на взводе,
Мы все как дети в хороводе,
Розыгрыш, загадки, песни,
Обильный смех и танцы вместе.
Жизнь кипит назло короне,
Держим маски в обороне!
Есть запас в пороховнице,
Не снимаем рукавицы
И не вешаем носы,
…Яком мочим лишь усы.
Так держать ещё пол века
Есть в душе своя аптека.
Бережёт настрой сердечный
Яркий след роняя вечный.
 
16.12.2020
Чередов Виктор


Рецензии