Еще Каберне!

Мой любимый район...
Говорили о многом.
С Каберне' Совиньо'н
Я была недотрогой...
Вы все время так странно
Сжимали мне пальцы,
Что хотелось уйти
И хотелось остаться.

На душе как плиссе' -
Сцены сыгранной пьесы.
И Альфред де Мюссе'
Был удачен и к месту.
Вы все время так глупо,
наивно шутили.
Вы хотели уйти...
Только не уходили...

В этой комнате с видом
На пылкие встречи
Полыхало лицо, зябли голые плечи,
Мне в затылок дышал баритон Джо Дассе'на,
Я в него погружалась как в теплую Се'ну...

Может, я вам казалась
наигранной, странной,
Как и Вы  мне -
Немного нездешным,  нежданным...
Наши  замерли тени,  ютя'сь на стене...
Я замерзла. Еще Каберне'!


Рецензии
Классно ❤

Сария 2   05.01.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Февралева   05.01.2021 16:31   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Февралева   05.01.2021 16:33   Заявить о нарушении