Ты никогда не узнаешь... муз. исп. Алина Зуева

Как шумно я стучалась в твои двери....,
Как громко я звала тебя во тьме....,
Как слепо я пыталась.... просто верить....,
Что может быть теперь.... нужна тебе....,

Как глупо я ждала..., как лучик солнца....,
Как слёзно я молила небеса.....
В надежде...., ты когда-то…. отзовёшься....,
Как странно верила.... в простые чудеса....,

Как больно и мучительно.... тебя любила....,
Как долго я жила....., словно, во сне.....,
Я думать.... ни о чём.... была не в силах....,
Лишь.... о тебе.... и только.... о тебе....,

Но ты не слышишь..... и не видишь.... мои слёзы....,
Но ты не знаешь...., как мне плохо…. где-то....,
И не узнаешь никогда...., что я всё бросив....,
С тобой готова..... на любой.... край..... света......


Рецензии