я тебе звоню чуть-чуть не трезвый

я тебе звоню чуть-чуть не трезвый
с нелепой просьбой: от тоски спасти.
вытащить меня из этой бездны
способна сила лишь твоей руки.

ты выдыхаешь тяжко и устало,
бросая взгляд на стрелки на часах.
конец любви и горести начало
едва ли отражается в стихах.

пойми, малыш, я никому не нужен.
мне не к кому идти и не с кем быть.
я на войне простужен, безоружен,
а ты б одна смогла меня прикрыть.

а ты б одна мне залатала раны.
а ты б одна мне излечила дух.
звучит банально, только это правда.
и эта правда режет миру слух.


Рецензии