Чужой мужчина

С мужчиной чужим вы когда-нибудь жили?
Когда от любви к другой бьёт его дрожь?
Когда его чувства к ней так закружили,
Он вроде с тобой, но всё это лишь ложь.

Ведь не о тебе он ночами мечтает,
Все мысли, желания, сны - о другой.
А рядом с тобой его всё угнетает,
Ведь мир без неё весь затянут тоской.

Так хочется нежности, ласки, заботы,
Но он не готов их тебе подарить.
Такие вот в жизни твоей повороты,
Что хочется просто пойти закурить.

Пытается быть он с тобою хорошим
И даже о чувствах порою твердит.
Но в жизни твоей остаётся прохожим,
Что грустью в душе твоей чуть наследит.

С мужчиной чужим жить бывает возможно,
Когда ты к нему равнодушна совсем.
Но если ты любишь, поверь, это сложно,
Несёт это боль и немало проблем.


Рецензии
Я сам был таким мужчиной) Маш, поверьте - и ему нелегко...

Олег Тумашевич   12.01.2023 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.