Мы сами

Мы совсем все отупели,
За эту жизнь нашу в веках.
Очерствели,став глупее
И огонь любви в глазах погас.
Думать вообще разучились,
Так смотреть на нас всех больно.
Предков руссичей народ,
Что позволил чужим вольно,
В нашей стране нас презирать.
Говор наш святой сломали,
Заставили бояться говорить.
В нашей жизни всё перемешали,
Нас стали учить, как жить.
Мы для них, как  кость та в горле,
Поняв что силой нас не сломать.
Наши тот способ, копнув глубже,
В душе вот нашей стали ковырять.
Унизив душу в нас словами,
Сломать её святое торжество.
Нас сделать дьявола слугами,
Под тем крестом что таит зло.
Разобщить смешать с дерьмом,
А богатства что под нами.
Вывести и распылить пусть будет дымом,
И тогда мы станем в нашей стране их рабами.
Думайте давайте быстрей,
Это на здесь земля.
Потом пролита и кровью
И мы в ней одна семья,
Не делитесь ни с кем долей.


Рецензии