Мыльные пузыри

Что-то хрупкое щелкнуло глубоко внутри
Где-то рядом смерть выдувает мыльные пузыри.
На старом сидит погосте,
Да, суставом коленным тихонько скрипит.
Пузыри летят перламутром в небо.
Кто-то тут уже был, кто-то есть, а кого никогда и не было...


Рецензии