Вот так и живёт

Он ветер посеял, а бурю пожнёт
другой.
Так он думал.
Но приняли в счёт
его злую мысль силы мести.
С тех пор 
он бурями, сжатыми в беды живёт,
и даже не знает, что жизнь - это радость!
Ведь радость страшнее беды для него
стать может однажды!
Вот так и живёт. 


Рецензии