Прошу...

Посвящается пэйрингу Вики и Мальбонте из Клуба романтики, секрет небес и всем кто любит эту пару ;)


Это было так давно, словно не правда,
Столетья словно прошли между нами,
Ты доливал мне правды горькой, океаны яда,
Я смотрела в твои глаза, но не как на дьявола.

И в этой истории мы идём плечом к плечу,
Чтобы это не значило, держа тебя за руку лечу!
И пусть нас люди будут вечность осуждать,
Пусть ярые небеса, нас будут проклинать!

Я не отпущу руку твою, держи только меня...
...Прошу...


Рецензии