Утром, вспомнив тебя, улыбнусь...

Утром, вспомнив тебя, улыбнусь,
Словно ты не вдали – где-то рядом, –
– И уходит из сердца вся грусть,
Что казалась недавно мне адом.

Без тебя не могу я ни дня –
– Всё абсурдным мне кажется, глупым,
Не спасают подруги, родня,
Даже ролик на сайте YouTube.

Где же ты, мой родной человек,
Скоро свадьба, а ты всё в дороге...
Ненавижу твой автопробег –
– Неужели тебе он дороже?

Ой, прости... Что же я говорю!
Это так... От тревоги и боли...
Всё твоё уважаю, люблю!
Принесли от тебя бандероли.

Боже мой, сколько в каждой цветов, –
– Сохранили всю майскую свежесть!
Сколько в них драгоценных даров,
Но роднее всего мне депеша.

" Обожаю... Люблю... Ты моя..."
Высылаю нарядное платье,
Чтобы самой красивой была
Ты невестой во всём Закарпатье"

... Слёзы капают звонко из глаз,
Не встречая досадных препятствий...
"Мой родной... Я тебя заждалась... -
Ты любовь моя, радость, богатство!"


Рецензии