Память воды

Что с памятью наша вода,
Я раньше не знал никогда.
Эзотерики открыли,
Эту тему просветили.

Я новый мир могу открыть,
Если с водой поговорить.
И вот она ответила,
Видать меня приметила:

"Возможно мне ты не чужой,
Коли признал меня живой.
И вот что я скажу тебе,
Ты ощутишь меня везде.

Когда мороз зимой придет,
Я превращаюсь в крепкий лёд.
Не смотря на слабый вид,
Могу вполне дробить гранит.

Собираюсь в небе в тучи
Поливаю землю лучше.
Всю влагу людям отдаю,
Комфорт в природе создаю.

Земля могла чтоб процветать,
Закон природы надо знать.
Ведь всё живое хочет пить,
И я должна всех напоить.

Ты в росе купайся летом,
Повторяй всегда при этом:
"Смой с меня болезнь, водица,
Пусть она не возродится".

Я нахожусь в лимфе людей,
Что бы текла кровь побыстрей.
Бывает, что в разных телах,
Чувствую боль и даже страх.

Я знания в себе коплю,
И их ответственно храню.
Сумеешь ты, меня познать,
То, смогу что-то передать".


Рецензии