Братьям по Духу

А рядов то и нет
Каждый сам за себя
И "в своём и в своих..."
Хорошо или плохо

Но живём на войне
Только мертвые спят
Там, где "залповый" стих
Не спеши с "всё. мне похай."

Мы живём на войне
Незаметной другим
Оттого им (таким)
Где-то проще...

Кто слышит?

Порознь выхода нет
Лишь на те же круги
У Великой Реки
Капель много...

Всё свыше.

Встал, нарядно сблевал,
Меч поднять силы нет?
Так не надо меча.
Нужен мирен дух. Мирен.

Замыкают слова...

Мы живём на войне
(Не руби сгоряча
Крылья новые "милым")

Не бросайся вперёд
Там, где важно прождать
Не хватай из огня
Раскаленные вести!

Тот, кто жив не умрёт.
Да. Живая вода
В сердце каждого дня

С Богом. Исподволь.Вместе.


Рецензии