Завистникам

Порою Люди Как Невежды,
Льют негатив на весь Успех
Свои ломают так Надежды,
И Создают вновь Этот Грех...
Ведь Негатив - Вернуть возможно.
"Не мне решать, Не мне дано"
Я знаю, вижу, порой сложно,
Но в Целом - Всё Предрешено.

Вся чернота - вернётся чернью,
Всё что содеял человек,
Не моему лишь "захотенью"
Она пройдёт из века в Век...
Зачем все судят по обложке?
Зачем не видя ничего,
Растят себе как будто рожки
Вообще не ведая всего?


Рецензии