Не в тебе

«Любовь!», - говорю я так точно,
               ты смотришь, жалея, в глаза

Любовь, пропитала все мысли,
               Не чувствуешь ты, не со зла

«Любовь!», - вырываются чувства,
               ты слушаешь, как не меня

Любовь, мне сделалась грустью,
               Она не пронзила тебя


Рецензии