Строчки

Мои строчки рождаются ночью,
    Вспоминая твою теплоту.
Не понятно, зачем они строчки,
    Не понятно, зачем я пишу.

Может быть, докричусь я до сердца.
    Может быть, а быть может и нет.
Но не хочется думать, что строчки,
    Неосознанно будут читать.


Рецензии