одинокий рассвет

ты ушла,как уходит рассвет,
как бурлящие вешние воды
нет свиданий и ссор наших нет
и пьянящее чувство свободы.

ты ушла,мне остались стихи
свет луны и бессонные ночи
за какие такие грехи
ты забыла меня...между прочим

ты ушла и померк белый свет
не нужны мне иные мотивы
вновь один я встречаю рассвет
он суровый и неумолимый


Рецензии