Не держи

Смысла больше нет,
Вместе рядом быть,
Все закончилось для нас,
Это broken love.
Просто уходи..
Все прошло давно,
Прошлое не возвратить.
В нем нет тебя, прости.
Ты можешь занести меня,
Хоть в спам на год,
Мне как то будет уже все равно,
Найду я средство выжить
Просто выпью антидот.
Пр.Не держи, отпусти меня..
Все слова о любви до тла.
Дай вздохнуть, задыхаюсь я
Отпусти от любви, что сердце ранит..

Не суди меня..
Все что ты хотел,
Я дала тебе с полна,
Так в чем моя вина.?
По стеклам босиком,
Заново с нуля,
Это выбор мой и шанс,
Я больше не твоя..


Рецензии