Несравненный!

Здравствуйте наш несравненный! –
Пуп современной Вселенной!
Как же мы будем без Вас?
Знать – то, последний ль наш час?!

Сразу другие начнут нами править
И смогут родную страну обезглавить!
Вы же трудились, не правили Вы,
С Ваших же слов, не досужей молвы!

Вы, кого нужно, бесстрастно сажали,
Чтоб остальные, как зайцы, дрожали!
Ваше кокетство так нравится нам,
Ласково шлёте врагов Вы к «хренам»!

Выборы будут, то знаем, наверно,
Коль изберут …ского – скверно!
Он демократию, вмиг разведёт,
Что будет делать чиновный народ?

Вы постарайтесь его уничтожить,
Или в тюрьме, срок его приумножить!
Нам демократия просто страшна,
Нашу Россию угробит она!

Всех накажите, кто светел душой,
Всех «светлячков» из России долой!
Всех журналистов, что Вас критикуют,
Нужно убрать, пусть в тюрьме «поворкуют»!

Будет в России тогда благодать,
Будет ворьё на свободе гулять!
Власти угрозу оно не несёт,
Будте здоровы – сладчайший наш «мёд»!

В общем, кокетливый наш, несравненный,
Просим: останьтесь работать в Вселенной!
Там непорядок вершат НАТО, США,
Дайте им в дых и скажите им «ша»!

Ну. а затем возвращайтесь в Россию,
Ту, что купается в «счастье» стихии!
Будем мы все терпеливо Вас ждать,
Счастья, без Вас, нам вовек не видать!


Рецензии