Контакт

Это было вечером,
Ночь в ворота постучала,
А вдали чуть слышен гром,
Знать гроза взяла начало.

Тьма сгустилася такая,
Руку протяни, не видно.
Появился шар, сверкая,
Знать плазмоид очевидно.

Облетел он всю квартиру,
А внутри свет изменялся.
Он проплыл через картину,
След обугленный остался.

Подлетел ко мне он близко,
Жар почувствовал лицом.
Опустился очень низко,
Помолюсь хоть пред концом.

Затуманилось сознание,
Я увидел мир ужасный.
Непонятные создания
На планете серо-красной.

Долго передача длилась,
Что-то сообщить хотел.
Потом сразу прекратилась,
А понять я не сумел.


Рецензии