Но даже миг любви такой - не будет мало!

Твоя  судьба давно сложилась
Как быть должно,
Моя судьба прошла как  было суждено,
И кажется, что больше
Ничего ни мне и ни тебе
Свершиться не дано!
Оно случилось! И оно пришло!
Пришла любовь, Вселенной не объять!
Я поняла, что в жизни не любила!
И только ты, далекий, дал понять
Какое счастье быть  тобой любимой!
Какое счастье мне любить тебя!
Какое счастье, что в итоге жизни
Такое чувство подарила нам судьба,
Что юности любовь такая не дана!
Какое счастье! Пусть лишь миг
Мне дарит голос твой и милую улыбку,
Какое счастье, что любви родник
Тобою был в душе моей открыт!
Я чувствую тебя как аромат цветка,
Как сладость меда, как объятия прибоя,
Я очень счастлива с тобою!
Неважно, сколько лет прошло
Она, любовь, ждала нас терпеливо,
Она тебя мне подарила!
О! Сколько счастья нам она открыла!
Любимый мой,  искала я тебя всю жизнь,
Мечтала о таком как ты,
Такого мое сердце ждало!
И вот теперь, я обрела тебя,
И может быть судьба не много времени
Нам для любви дала,
Но даже миг любви такой - не будет мало!


Рецензии