Раздвиньте зановес и оголите сцену 06-01-2021

Раздвиньте занавес и оголите сцену*
(Ну сколько можно масками играть?)
Вы создали в самих себе проблему
Не научившись мыслью исправлять**.

Да, ПСИэнергия*** не каждому даётся:
Сначала нужно смысл её познать!
История, как жизнь, над этим лишь смеётся:
"Ну что с такого в вечной жизни взять?"

Снимите маски. Оголите сцену.
Прочувствуйте свой жизненный типаж.
Пора энергией ту убирать проблему
И бить не в бровь, а нужным словом, в глаз.

Глаза, как жизненность души, поймут тебя
Чтоб к лучшему менять суть бытия.
--------------------------------------------
*Оголите сцену - "Мир  -  театр.  Люди  -  актёры."

**Мыслью исправлять - единая суммарная человеческая мысль, одетая в слова -
                материальна.
***ПСИэнергия - разность потенциалов энергочакр, где первая - минус, а остальные 
               плюс. И чем больше правильно выстроенных чакр - тем мощнее
               ПСИэнергия человеческой мысли одетой в слово.


Рецензии