Пьяная

Зае)бала звонить, когда пьяная,
Для чего это ей, непонятно мне,
Делать нечего что-ли, упрямая!
Зае)бала, блять, вот наказание!

Да и я, блять, как тряпка, как тряпка, блять,
Нет бы сбросить звонок, да и по х)ую,
В чёрный список её, да и дальше спать,
Нет, и слушаю в трубку, как плохо ей,

Что все гады, козлы и гандоны все,
Что другая она, утончённая,
И что я виноват, как всегда, во всём,
Соглашаюсь, прошу "успокойся, а!"

И встаю и в окошко курю, в трусах,
И вникаю в её состояние,
В её сопли и слёзы вникаю, нах,
Зае)бала звонить, когда пьяная.

                05.01.21.


Рецензии