Я убегу в темноту

Я уберу в темноту
Вылезу из твоей постели
В тишине стих напишу
Этой злой метели!
А утром ты на меня
Посмотришь с укором
И погаснет моя звезда
Под твоим гневным взором!
Пос. Колышлей, январь 2021 год


Рецензии