Тишина. Молчанье. Отдых

Тишина. Молчанье. Отдых.

Нет, не отдых,

Всё та же работа.

Работа - творить.

Ведь стихи - на бумагу,

Масло - на холст.

И те же мысли,

Те же темы.

Осознание одной проблемы.

Кто я? Где я? И зачем?

Интересно, но не всем.

Сложно, трудно, как и в жизни,

Прилетают иногда искры.

Искры осознания,

Искры мироздания.


Рецензии