Чужая жена

Умывает Господь мой унылый мирок
Нескончаемым грустным дождем,
Выдавая с мильоном тупой номерок...
Ничего —  говорю, — подождем.

Проклиная несмелость в далекой весне,
За неделю до свадьбы твоей,
О любви как я мог рассказать не посметь,
Не посметь как я мог, дуралей?..

Неприступная  ты только в перечных снах,
Изверчусь, но тебя украду,
Забушует греховная наша весна —
А иначе гореть мне в аду.

Зацелованной насмерть уснешь под бочком,
Обнимая тебя, прошепчу —
Ты из детства парное мое молочко,
Завтра снова тебя проглочу.

Ты прости меня, старый испытанный друг,
Ни ее, ни меня не кляня,
Разобью этот чертов  неправильный круг —
И жена твоя будет моя.


Рецензии
/Разобью этот чёртов неправильный круг —
И жена твоя будет моя./ (с)
****************************

Жену чужую обнимал...
Как сладок плод запретный!
Потом, как заяц, удирал, —
убил бы муж... Конкретно!
*
Теперь, от страха замираю,
когда свою, блин, обнимаю...

С улыбкой!

Ефим Шаулов   28.05.2021 23:07     Заявить о нарушении