у меня тут душа навылет

у меня тут душа навылет
и разорванный мир по швам.
у любви ничего не выйдет,
я сегодня её отдам

поездам, где пусты плацкарты,
городам, где мертвы жильцы.
не оставив следов на карте,
без возможности вновь найти.

я нарушу обет молчания.
сброшу клятву с сутулых плеч.
у меня тут процесс отчаяния
и надежда - себя сберечь.

у любви ничего не выйдет,
я сегодня её отдам,
потому что душа навылет
и разорванный мир по швам.


Рецензии