Навязчивый вопрос

По мыслям как мустанг скачу.
В них для себя ответ ищу-
За что и кто подвёл черту
Под жизнь безгрешную мою?

Темно в глазах, почти ослеп.
Теряю силы, но живу.
Изъят из тела чуткий нерв,
Уходит боль, с трудом дышу.

Врач сказал- отбиты почки.
В сознании, но не пойму-
Кто, за что поставил точку,
На жизнь короткую мою?

Лежу пока что не в гробу-
В преддверии... и жить хочу.
Себя ругаю- много пью...
А виноватых, зря ищу.

   


Рецензии