Осень

           Осень

 Настала осень, тишина,
 И дождь нам капает на окна.
 На землю лист кружиться не спеша
 Бесшумно ласково тихонько.

 И мысли все уже давно,
 Спокойны наши безмятежны,
 как лист осенний на земле
 Упавший с дерево так нежно.

 Настанет чувство теплоты
 Когда танцует вальс осенний.
 Там очень много красоты
 В изящном танце совершенном.
 
 На землю листья , падают кружатся,
 Даруя совой душевный нам покой.
 И мысли наши все стремятся
 Понять всю эту красоту.

 Ведь осень, это чувство такта,
 Которую должны мы понимать.
 Проникнув в глубину её сознанья, 
 Чтоб жизнь свою нам улучшать.

 Тогда нам эта осень,
 Подарит смысл жизни.
 И танец мы станцуем
 За руку с ней держась.

 И будет в нашем счастье
 Букет стоять осенний.
 Который нам подарит.
 Всю эту благодать.
 
          *****


Рецензии