Ещё душа полна тобою

Ещё душа полна тобою,
Одной тобою,ангел мой...
И я,собою я не скрою,
Ловлю в душе я образ твой....


Как неразгадана страница,
Что так исписана судьбой.
По воле перелёта,птица,
Скорбит по родине земной.


Твои улыбки,жесты,речи,
Тобой напьюся допьяна,
И мимолётные мне встречи,
Полны мне запахом вина....


Я не невинен пред тобою,
Но силой ясность возлюбя...
Я очарован лишь тобою...
Одной тобою...Без тебя....


Рецензии