от меня до тебя

от меня до тебя - целый город, пронизанный льдом
и дороги ведут почему-то всегда в обход,
между нами - вокзал, переполненный, где на перрон
невозможно сойти, негде поставить ног.

я всё время в пути, я всё время боюсь опоздать
не увидеть тебя, упуская возможность пожить.
наблюдаю за тем, как меняют маршрут поезда,
ни один из которых до тебя не ведёт, увы.

от меня до тебя - целый список отложенных дел,
неотвеченных писем и забытых навеки звонков.
я ведь вправду хотел, я действительно честно хотел
отпустить тебя сердцем, но оно ни черта не смогло.


Рецензии