А новый квест всего лишь подрожание

В душе зависло гроздями отчаяние
И грустное вино слезой томится,
Предчувствие беды  сбылось нечаянно
ОТ перебора жадности с корицей...

На дальней полке тайны не для всех
Хранятся под покровом темноты,
Не каждый любит на показ успех
Рождённый здесь в пределах комнаты...

На сердце как на ксероксе печатали
И чувства превращались просто в копии,
Причудливые пятна стали штатными
ОТ безобидных пропусков к утопии...

А новый квест, - всего лишь подрожание
Пародия  -   без юмора ,   без семени,
Эх- УПростить бы предложение заранее
И не было бы жаль - потери времени......


Рецензии