Шляпа

Сделал на длинном пути передышку,
Мягкие травы - что койки матрас.
Облако белое на телевышку
Шляпу одело в полуденный час.
Долго смотрю не нарушив манеру,
Стих на деревьях аж трепет листвы.
Громкая прелесть как раз по размеру,
Красочно выглядит верх головы.
Выше намного отличного балла
Будет картинка - феномен и смак.
Эта конструкция не ожидала
От небосвода подарок за так.


Рецензии