Так стонет тишина... 05. 01. 2021

В глуши ночной, и в звездном полумраке...
Грустит в сторонке тишина, смотря в оконце
Лишь лунный свет, глядит в ответ, ей тоже молча
Так стонет тишина...умолкли птицы, их звон затих

Грустит в сторонке тишина, не проронив ни слова
Лишь стон её вокруг, молчит так громко...
Но не услышим мы её, нам слишком глухо
Когда проронит тишина, свой дивный звон?

Хочу услышать я, как тишина поёт...
А стон её, заглушит дивный звон, что издает сама
Пусть не грустит во мраке тишина...
Пусть радостно поёт в оконце

Пусть лунный свет, все озорит вокруг
Пусть скрасит грусть, безмолвной тишине
В глуши ночной, и в звездном полумраке...
Стон тишины затих, в объятьях ночи...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Жалко одинокую тишину,
Развеселите вы ее , сколько можно ей вздыхать ?!

Всяких благ !

Яков Шенгарей   06.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
Яков Спасибо))) С Улыбкой прочитала строки))) Будем веселить её))) С Рождеством!

Екатерина Сидорова Сергеевна   06.01.2021 20:38   Заявить о нарушении
Катя,Взаимно !

Яков Шенгарей   06.01.2021 21:27   Заявить о нарушении