Я больше никогда не напишу

Я больше никогда не напишу,
Ты будь спокоен.
Не позвоню и слов любви не прошепчу,
Ты дал мне волю
Случайно проронил слова,
Что Я "Свободна"!
Тебе я стала не нужна,
Лишь Больно.
Я больше ничего не напишу,
А это сложно.
Я имя твое нежно прошепчу,
Неосторожно
Я больше ничего не напишу,
Поверь,ни строчки.
Отчаянно с надеждою Люблю.
Но ставлю точку.
Я больше никогда не попрошу:
"Будь рядом"
Не знаю чем я боль всю заглушу,
Наверно,ядом.
Ты вьелся в душу навсегда
Рубцом на сердце
Душа как Льдинка без тебя
Ей не согреться.
Я больше ничего не напишу,
Не ждёшь ты это
А без тебя болит,едва дышу
Одна в рассветах.
Я больше ничего не напишу
Ты не напишешь.
Я больше никогда не позвоню,
Чтобы услышать.
Я больше ничего не напишу
Я ставлю точку
В Стихах ещё тобой одним дышу
Я в каждой строчке
Я больше ничего не напишу
"Свободна"__знаю.
В других любви совсем я не ищу,
Не доверяю.
Я больше ничего не напишу,
"Не отболело".
Лишь Богу тихо помолюсь
"Я уцелела".
Я больше ничего не напишу,
Печальный почерк.
Молитвой свою душу исцелю
Холодной ночью.
Я больше ничего не напишу,
Хоть я скучаю
"Свободна" Я?! Да только,не дышу,
Себя теряю.
Зачем однажды в жизнь мою вошёл?
Я не просила
А у тебя всё хорошо
Я же молила
Я больше ничего не напишу,
Уйду не глядя.
Я больше никогда не попрошу
Быть рядом.
Не вспоминай меня,тебя прошу
Всё это в прошлом
Я больше ничего не напишу,
Хоть ты попросишь
Однажды просто вспомнишь обо мне
Как я любила
Напишешь сам,но не приду к тебе
Я всё забыла
Я больше ничего не напишу
Ты дал свободу
Я больше ничего не попрошу
Я стала гордой
Лишь жаль,что глупая душа
На небо воет
Зачем свела с тобой судьба?
Кричать от боли?
Та ладно ,что ещё сказать
Будь просто счастлив
Спасибо нужно написать
За наше счастье.
Недолго счастлива была
Мечты разбились
Прощай,пока...Свободна я.
Мне всё приснилось.


Рецензии