Семицветка кошечка

У меня есть кошечка.
Сколько лет не знаю.
Семицветка кошечка
прячется в кустах.

Обоняшки усики,
глазки словно лучики.
Хвостик разноцветный,
Необычный вид.

Посмотрите кошечка
занята работой.
В огороде ловкая
помогает всем.

Что она собрала там?
Что нибудь полезное?
Злобного вредителя
помогла убрать.


Рецензии