Молитва Ангелу-хранителю

Ангел мой,
В мороз и в зной
Хотя часок
Побудь меж строк.

Ангел мой,
В беде лихой
Дай силы им,
Стихам моим.

Ангел мой,
Ты их отмой,
Очисти грязь,
Погладь, укрась.

Ангел мой,
Летя домой,
Позволь и впредь
Мне сладко петь.

Ангел мой,
Господь с тобой.
Звездой свети,
Чтоб вас найти.


Рецензии