Моей дочери 1

Бог послал мне дочь.
В ней искра жизни так ярка.
Глаза, как изумруд сверкают,
Волосы - сплошное льняное полотно.
А улыбка лицо озаряет.
Шагает - огонь зажигает.
Светом и любовью наполняет.
Дела ее скромны,
Но по значению важны.
Дары свои раздает по заслугам.
В душе у нее гармония
И равновесие всегда.
Надежда, Вера и Любовь
И Богом данное Благословение
Навсегда...


Рецензии