О выборе

  Горело ярко — да потухло быстро;

  Горело долго — да котёл замёрз.

  Остались марки — на конверте чисто,

  Письмо на полке — с лепестками роз.

  Посередине — то ни так, ни этак:

  И волк голодный, и баран исчез.

  Сургуч печати стынет без отметок,

  Письмо подробно — но листок в обрез.


Рецензии