загадывай

загадывай, чтобы скорей сбылось
и улыбнись волшебнику, что в небе.
а то, что в прошлом вдруг не удалось
пусть в будущем удастся, надо верить.

загадывай и грустное сотри
из памяти, из жизни, как ошибки.
пообещай себе на раз, два, три,
что будешь чаще раздавать улыбки.

загадывай и прочь гони печаль,
устрой себе невообразимый праздник.
из пройденного ничего не жаль,
настолько всё кошмарно было разве?

загадывай и научись любить
себя, других, не сомневаясь в каждом.
и пусть твоим подарком будет - жить
среди людей, кто дорог и так важен.


Рецензии